侧边栏壁纸
博主头像
落叶人生博主等级

走进秋风,寻找秋天的落叶

  • 累计撰写 144675 篇文章
  • 累计创建 28 个标签
  • 累计收到 9 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

做安卓工作才1年多 月薪竟直奔20K

2024-02-22 星期四 / 0 评论 / 0 点赞 / 4 阅读 / 1929 字

近日,华清老学员某同学与昔日老师取得联系,详细询问了华清近况,感慨时光荏苒,岁月消逝。 交谈得知,某同学目前任职于一家教育类公司并担任某Android项目负责人,月薪17k,年薪也是20W+,但小伙子

近日,华清老学员某同学与昔日老师取得联系,详细询问了华清近况,感慨时光荏苒,岁月消逝。

交谈得知,某同学目前任职于一家教育类公司并担任某Android项目负责人,月薪17k,年薪也是20W+,但小伙子不满足于现状,虚怀若谷挑战年薪25W!真是好样的!某同学不仅对自身业务素质要求严格,并且非常乐于分享在工作中积累的经验心得,当老师提起是否可以收集一些简文分享给学弟学妹时,小伙子毫不犹豫的答应,并且承诺一定详细整理,希望能帮助到更多同学。得知华清已经有了线上教育平台,也是兴奋不已,“咱们华清就是太低调了,明明师资力量教学水平都是行业翘楚,但是营销那么少,导致好多同学都不知道,白白错过了这么好的机会!”听得出,这是发自肺腑的称赞,再多的营销都比不上的亲身经历!谈及对当初上课的老师是否还有印象时,小伙子更是将老师的名字脱口而出,像刘洪涛老师、秦山虎老师、杨胜利老师和冯利美老师,都印象非常深刻!字里行间都流露出对老师的想念和感恩之情,并邀约同学定好时间一同回华清叙旧。

这是一份真实的来自老学员的反馈,没有华美的辞藻,字里行间都是发自内心最真实的表达,有这些就够了,这就是华清最好的价值体现,由衷的希望更多渴望提升自己的同学能够早日加入到华清,少走些弯路,能有更多的进步!

广告 广告

评论区